Heat Transfer

Solution of plate Heat Exchanger

< 返回首頁

關于孚爾法


孚爾法(江蘇)換熱設備制造有限公司作爲英國FLFA集團公司的成員,致力于英國FLFA板式換熱器在中國市場的推廣和使用。FLFA一直以來爲各行業設計和提供合適的換熱産品,因此我們清楚地知道您的實際需求並提供適合您的熱傳遞解決方案。

 服務無所不在 
與FLFA的合作,您不僅僅是在購買一台換熱器,更是結交了一個合作夥伴。無論您需要的是標准産品還是根據自身規格定制的産品,我們都將爲您提供全程的服務。我們會針對您的應用情況進行分析,根據您的實際需求展開設計,並提供有效的熱傳遞解決方案,使您的工藝過程達到期望的效果。

 更多技術,更多可能 
FLFA换热产品丰富,您可以选择适合您要求的产品设计,不会因为产品范围的局限而限制解决方案的选择,我们在传热领域发展全面,您只需要聯系我們,就可省去同时联络多个供应商的麻烦。
 

 FLFA的承諾 
 我们倾听 Listen 
       我们能够真正听取并理解客户的要求,因此客户相信我们能够提供符合他们需要的适当建议和解决方案。我们灵活机动,不论是对于价值数百万英镑的项目,还是一个备件的快速传递,都愿意付出额外的劳动,从而确保客户对我们的服务完全满意。我们会和客户一起努力,开发出为客户量身定制的解决方案。我们的客户知道 ,与FLFA的合作将得益于我们多年的经验和全球的专家小组。
   我们执行 Engineer 
       我们在执行方面一贯的表现有历史可以证明,客户重视我们的专业执行能力和掌控复杂项目的能力,我们会根据客户的确切要求调整工艺,以达到严格的卫生标准,保持高水平的安全、能效和环保。我们的人员是各自领域的专家,致力于帮助客户提高工厂的业绩和利润率,通过服务和备用零件延伸我们的产品寿命。
     
 我们设计 Design 
       我们拥有悠久的创新历史。我们掌控的革命性的技术能满足不断变化、要求严苛的市场的需要。我们的人员能为客户设计量身订制的解决方案,并确保将其引进和实施。我们能找到市场的需求,市场上工业用的高容量热交换器,专为石油、天然气和石化行业设计。我们的客户知道,要找值得信赖的技术,就来找FLFA。
   我们实现 Deliver 
       我们因总是能实现客户的要求并努力超出客户的预期而闻名。我们向客户提供专业的技能,辅以FLFA当地的监督,直到项目完成。我们的承诺直到客户完全满意才会结束。我们明白,如果客户遇到急难,我们的作用就是要提供帮助,不论是要在24小时内送达一个备用零件,还是需要一名服务工程师熬夜以缩短故障时间。

想要了解更多嗎?

請與當地聯系人聯系以獲取更多信息。另外,請隨時給我們發郵件

聯系我們 >>

Copy right ? 2018 FLFA (Jiangsu) heat exchange equipment manufacturing Co., Ltd.